Что я натворила на netydevki.ru / netydevki.ru

Что я натворила

Этот день сломал мне всю мою жизнь, после него я уже много лет, день в день вспоминаю о этом событии, о котором не было дня, чтобы не пожалела. А случилось всё по моей же глупости. Отмечая день рождение мужа я увидела, как он провожал к выходу свою двоюродную сестру, которую, открыв дверь поцеловал в щёку.

Это почему то так взбесило меня, что я на весь дом подняла скандал, при котором получила пощёчину от мужа, после чего одевшись выскочила из дома и пошла домой к своим родителям. На улице у дома родителей я встретила мою бывшую подругу, которая увидев мои расстроенные чувства пригласила к себе. Там за столом и бутылочкой я совсем раскиснув стала изливать ей свою душу, накручивая себя уличая мужа в измене, и не просто с кем, а с его же сестрой.

Через пару часов пришёл её брат, который тоже мне был хорошо знаком, и который тоже стал меня успокаивать, говоря, что может я сильно преувеличила эти отношения, потом тут же говорил, что прощать такое конечно же нельзя, но если это действительно так, что меня ещё больше вводило в невроз, и мне ещё больше хотелось выпить и забыть весь этот кошмар.

Допив то, что было, подруга пошла ещё за одной. Захмелев до не приличия, я опять упала в нервное состояние, вспомнив как он меня ударил при всех, после чего сорвалась в истерику заливаясь слезами. Брат подруги подсел ко мне на диван и стал гладить, прижимая, - Успокойся, шептал он мне, в жизни бывает не только такое, подумаешь изменяет, хотя это может не так, но и если так, то нужно держаться, и ответить тем же, нельзя так оставлять, ведь, не отомстить, обида будет тебя съедать постоянно, Я ревела, он гладил мне волосы прижимая голову к своей груди.

Алкоголь дурманил голову, злость съедала душу, в этот момент я мужа ненавидела всем своим телом. После чего, я вроде бы стала успокаиваться и проваливаться в какое то непонятное состояние, а может я просто перепив лишку, забыла о том что было, но прошла я в себя, когда её брат уже трахал меня. Я лежала на диване, юбка была задрана до пояса, грудь вывалилась из бюстгальтера, а на мне тяжело дыша нависало тело брата подруги.

Закрыв глаза и постанывая он вгонял в меня свой член в быстром темпе и я вроде бы перед этим возвращением к себе стонала, обнимая его. Вернувшись я вошла в стопор, стон пропал, руки слетели с его тела на диван. Когда он меня уложил, когда снял мне трусы или я сняла их сама - проскочило у меня в голове. Я зашевелилась под ним желая его сбросить с себя, но в этот момент он вошёл в меня до конца, и задержавшись во мне, стал сливать издавая стоны и делая мелкие подёргивания. Я от этого ужаса закрыла глаза, и отвернула голову в сторону спинки дивана.

Сойдя с меня он прикрыл мою трахнутую пизду моей юбкой и подал мне в руку мои трусы подняв их с пола сказал, что сейчас сестра может вернуться, и как бы нужно быстрее одеться, а то застанет нас в таком положении. Я приподнялась заталкивая груди под бюстгальтер застегнув кофту одела трусы, и села на диван.

- Ты так не переживай, это бывает со всеми, он тебе, ты ему, пройдёт время, всё забудется, уже завтра ты не вспомнишь, что было и ещё всякую другую хрень городил её братец оправдываясь стоя рядом со мной. Я сидела придерживая голову руками, понимая, что я сотворила, что то ужасное в моей жизни. Но в то время я даже не понимала, что оказывается что это ужасней чем я это себе представляла.

Посидев ещё минут десять, я набросив куртку пошла домой. На улице уже было темно, и меня такую заплаканную и помятую не видели соседи. Я шла не спеша не поднимая головы, чувствуя его сперму у себя внутри, которая вытекала на трусы создавая не очень приятное ощущение между ног. Утром приехал муж, и извиняясь за то что было, забрал меня домой. Всё, что произошло со мной, я стала забывать, но через несколько недель мне этот кошмар пришлось вспомнить когда врач сказал, что я беременна, а срок точно совпадает с временем этого события.

В начале лета я родила девушку не зная по сей день от кого, от мужа или этого мудака, который воспользовался моим не совсем нормальным состоянием. После я родила ещё двоих. Всё у нас в семье идёт нормально, но моя измена преследует меня уже двадцать лет и я подумала, если не расскажу её кому-то, то сойду с ума.
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым.
Имя:
Комментарий:
Картинка с кодом
Введите код:
© netydevki.ru 2019 | GEN: 0.00137
ToP.WapSaR.Ru - Топ рейтинг сайтов EroTop.mobi adultop.ru Топ рейтинг порно сайтов XTop.Me