Чернокожий муж соседки на netydevki.ru / netydevki.ru

Чернокожий муж соседки

Я познакомилась три года тому назад с соседкой по этажу, сразу как она переселилась с мужем в квартиру напротив нашей.

Валентина Михайловна женщина лет пятьдесят, замужем. Привлекательная и ухоженная женщина – очень много времени проводит в фитнес зале и признаётся что тратит много денег на свою внешность. Она преподаватель истории, а муж преподаватель английского.

Он сам американец, высокий с атлетическим телосложением. Его буду в моем рассказе называть «Сэм». Приятный мужчина, чернокожий радостный человек и все время улыбается. В.М. с ним познакомилась в школе, где она работает и куда он сам ходил на вечерние занятия по русскому языку.

Сразу после их переселения в наш дом я познакомилась с ними и я удивилась как В.М. смогла выйти за ним замуж несмотря на разницу возраста. Ведь он же гораздо моложе её. Как то раз она мне по секрету сказала, что боится что он ей может изменить как только ему удастся возможность. По мере нашего знакомства она все мне рассказывала свои секреты даже интимные и я с удовольствием слушала.

Она призналась что их желания заниматься сексом не совпадают и что он любит этим заниматься часто и много, в то время как ей достаточно раз в неделю. Мне кажется что она относилась ко мне как к своей младшей сестре и наша дружба стала примерной и не стало между нами секретов. Как только есть возможность мы встречаемся с ней за чашкой кофе то у меня то у неё, в присутствий моего мужа или её мужа по отдельности, но бывает и в присутствий обоих мужчин.

Прошло время и я узнала много деталей о сексуальной жизни этой пары. Как то раз В.М. мне долго рассказывала как Сэм любит чтобы она носила дома чёрное белье, высокий каблук с чулками и короткие юбки без трусиков, как он любит ещё её иметь не только в кровати, но и в ванной или в туалете например. Она также жаловалась как он долго не кончает и ей как становится больно от этого особенно когда он лезит в попу с огромным обрезанным членом. Она жаловалась от того как он любит много заниматься сексом каждый день, а то и несколько раз в один и тот же день!

После этих признаний мне самой стало интересно и стала смотреть порнуху, где чёрные самцы трахают женщин во всех позах искала фантазировать и мастурбировать представляя что Сэм меня имеет, а не В.М.

В это время секс с моим мужем потерял всякий интерес поскольку его член стал мне казаться просто незначительным, представляя каким должен быть член Сэма да к тому же ещё и обрезанный! Я никогда не видела настоящий обрезанный член, но я искала в интернете и нашла фотки и мне стало просто интересно и очень уж хотела попробовать в себе такого члена.

Я конечно никогда не видела мужа подруги голого, но вскоре удалось мне его увидеть в купальнике. Когда наступило лето я стала с ними ходить в бассейн (я сделала этот выбор специально) и тогда смогла именно любоваться и иметь представление о члене этого самца. Ведь в расслабленном виде под купальником он был огромен!

Мои фантазии стали ещё больше и просто идея быть для него не покидала меня.

До такой степени, что стала ловить его прихода без жены, чтобы встретить его на лестнице или на улице. Желание с ним иметь дело стало для меня приоритетом и не думала о том что его жена моя подруга и соседка, мне было все равно. Мой муж стал замечать мои повторные отказы от секса и притворялась что устаю на работе, а если соглашусь то просто чтобы он отстал от меня. Я получала больше удовольствия от мастурбаций представляя что Сэм меня трахает.

И вот сегодня снова я одна. Мой муж уехал в очередную командировку и вернётся только на следующей неделе. Его уже нет четыре дня и хочется секса хоть бы какой. Моя пизденка просто истекает соками по вечерам, моё тело жаждет ласки и как обычно начинаю мастурбировать перед экраном и конечно же смотрю негров с женщинами и представляю соседа. Я стройна, ухожена, небольшая, у меня упругая грудь, округлый зад чуть больше нормы, но ведь это плюс! Стройные ноги так, что мужчины заглядываются на меня поэтому не вижу причин, чтобы не попробовать соблазнить кого хочу.

Но сегодня мне нужен секс. Настоящий секс с мужчиной. Поэтому просто решила выйти на улицу прогуляться. Был не поздний вечер, на улице тишина, шёл мелкий дождик и только редкие машины проходят время от времени. Я живу в спокойном, тихом районе и вдруг смотрю идёт Сэм медленным шагом в мое направление и улыбается как обычно. Мы остановились, поздоровались и я подумала что вот она возможность и нада действовать немедленно. Я спросила где В.М. и как будто он прочитал мои мысли и сказал что она пошла после работы к зубному и неизвестно когда она придет.

Тогда я сразу предложила зайти ко мне на кофе и мы тут же поднялись в квартиру. У меня было все убрано и я сразу поставила кофе и печенье на стол. Под моим плащом не было много одежды: юбка и футболка без бюстгальтера. Когда я села Сэм не спускал глаз с меня и я поняла что он тоже не равнодушен ко мне. Я улыбнулась и спустила глаза и О Боже! Рукой провёл по моему колену и по мне прошла горячая волна и автоматически приблизилась к нему и был первый полный поцелуй. С этого момента все шло как по маслу. Я встала и он за мной и мы отправились в комнату где кровать.

У меня уже начала гореть киска в предвкушении ебли с тем мужчиной о котором я мечтала так долго и я не коем случае собиралась упускать такой шанс. Он может быть и не повторится!

Я стала быстро соображать и подумала что придётся брать ситуацию в свои руки. Я подошла к нему быстро расстегнула молнию, и встала перед ним на колени. Я достала член наконец, и долго держала его в обе руки и смотрела внимательно на него. Обхватила руками его огромные яйца и увидела как он отличается от члена моего мужа и по форме и по размеру и обратила внимание какие у него были огромные вены и как толстая красная головка блестела перед моими глазами. Я начала толкать его на себя, буквально всаживая его член себе в горло. Член встал в полный рост и уже еле умещался в моём рту. Но это только подстегнуло меня. Член стал большим и твёрдым и моем рту он стал ещё горячее и уже он долбил меня в рот.

Он схватил меня за голову двумя руками и со всей силы начал насаживать мою голову на свой член. Вот член о котором я мечтала проникает мне глубоко в горло и я наслаждалась этим. Он толкал его мне в рот на всю длину старался подольше его задержать в моей глотке. Он понял, что нужно чтобы меня нужно ебать как суку и он стал всаживать меня в рот грубо, сильно, жёстко, но мне это нравилось.

Он долго долбил, но не кончил. Это подтвердило что его жена мне говорила о том как он её может долго ебать. Мне было даже все равно если кончит в моем рту, но он решил меня раздевать что ему удалось мгновенно. Спустив мою юбку он увидел мои пухлые половые губки покрытые вьющимися темными волосками, которые слиплись в некоторых местах от влаги. Он смог увидеть глубокую щель между ними, из которой выглядывали розовые нежные складки, набухшие от возбуждения и которые блестели от обильной смазки на них. Вскоре он протирать начал свой огромный член между широко разведенных моих ног, в поисках входа в мою пизду.

Он медленно входил в пизду и наконец всадил в меня почти весь свой огромный член и стал медленно ебать меня. Мне было больно чувствовать в себе такого великана, головка доходила до шейки матки и поэтому я двигалась совсем не в такт, а старалась чтобы он входил в меня чуть меньше отодвигаясь назад при каждом толчке с его стороны.

В момент когда он вышел из меня я посмотрела и увидела как покраснела моя пизденка, а между половых губок зияла багровая дыра оставленная гигантом который был в ней. Мне честно говоря хотелось, чтобы он кончил, но я не представляла что он был намерен делать. Он меня переставил на колени и перешёл сзади меня.

Время от времени его член выскальзывал из моей чрезмерно увлажненной киски и по борозде моих ягодиц возвращался обратно. Через некоторое время он взял член и направил мне в попку - я была в панике, у меня были идеи на этот счет, но не было у меня опыта, если только с мужем и с его крошечным членом.

Я начала крутить своим задом, как бы навинчивая себя на него. Когда во мне была почти половина члена, он рванул на встречу моему заду, и я начала стонать от боли. Пришлось просить его потихоньку ебать, не спеша. Он ласкал меня руками, я продолжала стонать и извиваться. Вдруг он кончил. Кончил в мою попу. Это было что-то невероятное. Спермы у него конечно было куда больше моего мужичка и чувство такого объема в себе...

Он лежал на спине со стоящим ещё влажным и с блестящей коричневой головкой, а я поставила голову ему на грудь. Я начала его целовать и спускаясь все ниже и ниже. Я взяла член себе снова в рот лаская мошонку и весь ещё пульсирующий член. Мне почему то вспомнилась В.М. и подумала какая она счастливая иметь такой член и такого мощного мужчину, чтобы мог её ебать так долго и хорошо!

Впервые меня так трахали и я уже приняла решение как у меня будет возможность буду себе делать удовольствие и конечно же именно с Сэмом. Он же обещал что это будет наш секрет и что как муж уедет на очередную командировку обязательно найдёт время приходить ко мне с одной целью: меня трахать!
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым.
Имя:
Комментарий:
Картинка с кодом
Введите код:
© netydevki.ru 2019 | GEN: 0.00112
ToP.WapSaR.Ru - Топ рейтинг сайтов EroTop.mobi adultop.ru Топ рейтинг порно сайтов XTop.Me