Поездка в Париж. День 1 на netydevki.ru / netydevki.ru

Поездка в Париж. День 1

Два года назад Марине безумно хотелось поехать в отпуск - расставание с молодым человеком, проблемы на работе, ежедневная рутина... Очень хотелось поскорее оставить все это позади.

Недолго думая, девушка подговорила свою подругу Самиру, и они обе приобрели в туристической фирме путевки в Париж.

Пара часов в самолете и они на месте.

Город девчонок очаровал. Шумный, прекрасный, очень утонченный...

В первый же день они отправились штурмовать многочисленные музеи и выставки. После Лувра и парижских катакомб, Самире очень захотелось в Центр Жоржа Помпиду.

Марина начала сопротивляться - ей уже порядком надоела культурная программа. Отправив подругу в музей, она купила кофе и села на площади, вдыхая невероятный сентябрьский аромат вечерних парижских улиц.

Нужно сказать, что Марина 25-летняя невысокая блондинка с невероятными сиськами - грудки в форме дынек - 4,5-5 размер. От природы девушка белокожая, поэтому возбужденные сосочки наливаются розовым, маленькая крепкая попка.

Такая милашка, сидящая на мощеном тротуаре в красивом чёрном платье, с одной стороны, закрытом и строгом, а с другой - обтягивающем ее невероятную фигуру, просто не могла остаться незамеченной.

Через некоторое время мимо прошли два парня - француза. Они что то ей сказали, но французского Марина не знала, в связи с чем ребята подсели к ней и стали общаться на ломанном английском через переводчик.

В рюкзаке у одного из них была упаковка пива, которое они предложили ей выпить.

Несколько часов пролетели незаметно. Парни предлагали русской красотке пойти с ними тусоваться, но бросить подругу было нельзя. Дождавшись возвращения Самиры, Марина попрощалась с ребятами и уже хотела вместе с подругой отправиться в отель, как один из парней, Джозеф, подхватил ее на руки, подарив настоящий французский поцелуй. При этом, его руки жадно изучали, гладили ее тело. Марина дала свой номер телефона, после чего девчонки уехали.

Практически сразу от Джозефа посыпались сообщения - он предлагал встретиться завтра утром, покататься на корабликах, сходить в ресторан.

Самира начала отговаривать Марину, мол, вдруг он маньяк или насильник. Но Марина, ощутившая на себе его губы, уже поняла, что примет приглашение, во что бы ей это не стало.

Чтобы сэкономить, девчонки взяли один номер на двоих, с большой кроватью. Белье оказалось белым, шелковым, прохладным, но безумно сексуальным и возбуждающим.

Выключив свет и лёжа в кровати, Марина не могла уснуть, представляла на себе мужские руки, а в разгоряченной киске - член.

Рука потянулась к промежности, отодвинула трусики в сторону и начала ласкать клитор, трогать половые губы, вводить пальчики внутрь.

Самире не спалось. Услышав, что подруга заскучала, она резко откинула одеяло, обнажив своё прекрасное тело. Самира высокая, немного полноватая. Грудь 3 размера - приятные, хорошо помещающиеся в руку шарики, тёмные пигментированные сосочки. Большая задница. Одним словом - загляденье.

Она наклонилась к Марине и поцеловала ее в губы. Разгоряченная Марина взяла сиськи подруги в руки и начала сжимать, крутить и кусать сосочки, заставляя девушку легонько постанывать, а после спустилась к киске и начала ласкать ее сначала языком, а затем пальцами. Самира от неожиданности пискнула, а затем пошире развела ножки и начала подмахивать, насаживаясь на пальцы подруги поглубже. Марина достала пальцы, облизав их.

«Детка, ты такая вкусная» - сказала она, и стала снова ласкать клитор языком, наращивая темп. Через несколько минут по телу Самиры пробежала сладкая судорога.

Теперь начало время Марины. Она легла на спину, раздвинув ножки, массируя свои большие сиськи. На простыни под ней, несмотря на маленькие трусики, осталось мокрое пятно - так сильно она была возбуждена, киска истекала соком, трусики промокли насквозь. Ее малые половые губы сильно выступали в стороны. Одним словом, Самира не могла устоять против такого зрелища и припала губами к киске подруги, вылизав ее досуха.

Облизав пальцы и смочив их в киске, она вставила указательный пальчик в вагину Марины, а средний в попку, и начала трахать подругу рукой. При этом, своим острым язычком она играла с розовыми сосочками подруги, периодически кусая их зубками.

Марина опустила руку на свой клитор и сразу же по телу проскочил электрический разряд - девушка кончила. Сходив в душ, подруги уснули, обнявшись.

Буду рада обратной связи.
agerkh@bk.ru
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым.
Имя:
Комментарий:
Картинка с кодом
Введите код:
© netydevki.ru 2019 | GEN: 0.00188
ToP.WapSaR.Ru - Топ рейтинг сайтов EroTop.mobi adultop.ru Топ рейтинг порно сайтов XTop.Me